Plumcake ai Mirtilli
Ingredienti
- 100 g di Olio di Mais Cuore
- 230 di Farina
- 130 g di Zucchero di canna
- 3 uova
- 10 g di Lievito Chimico
- 1 limone
- 1 Pizzico di sale
- 60 g di Mirtilli
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 187.07 Kcal
- Grassi: 8.71 g
Preparazione
In una ciotola versare lo zucchero di canna e le uova, sbatterle per romperle, poi lasciare riposare per 5 minuti.

Iniziare a montare la massa versando lentamente sul composto l’Olio di Mais Cuore.

Aromatizzare la battuta con la buccia grattugiata del limone.

Setacciare sulla massa le farine con il lievito e il sale.

Completare l’impasto con i mirtilli.
Versare l’impasto nello stampo di 22X9 cm imburrato e infarinato e infornare a 175° per 45/46 minuti.

