Plumcake salato
Ingredienti
- 175 g farina
- 30 g piselli lessati
- 95 g Olio Cuore
- 1 uovo
- 1/2 bustina lievito in polvere per torte salate
- 20 g fecola
- 50 g prosciutto cotto a dadini
- 15 g Parmigiano Reggiano grattuggiato
- 50 g latte
- qb sale
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 182.20 Kcal
- Grassi: 11.5 g
Preparazione
In una ciotola amalgamare la farina, la fecola con il lievito e il sale, e l’uovo e il latte precedentemente sbattuti insieme.
Unire l’Olio Cuore.
Insaporire l’impasto con il formaggio grattugiato.
Completare con il prosciutto cotto e i piselli.
Disporre l’impasto nello stampo da plum cake di 22×10 cm, unto e infarinato.
Infornare a 175° per 30 min.
Quando il plum cake sarà cotto, sfornare e, dopo 10 min, sformare sulla gratella a raffreddare.
Tagliare a fette e servire.