Polpette di funghi con patate e maionese
Ingredienti
- 500 g patate
- 200 g funghi champignon puliti e tritati
- 30 g parmigiano grattugiato
- 40 g pangrattato
- 1 uovo
- qb pangrattato
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio prezzemolo
- 120 g Maionese Vegetale Cuore
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- Sale Iposodico Cuore
- qb insalata mista
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 40''
- Persone: 2
- Calorie: 398 Kcal
- Grassi: 26.25 g
Preparazione
Lessare le patate in acqua salata, poi scolarle, sbucciarle e ridurle in purea con lo schiacciapatate.
Rosolare i funghi in padella con l’Olio Cuore e l’aglio schiacciato.
Appena saranno cotti, eliminare l’aglio, aromatizzare con il prezzemolo e aggiungerli alle patate.
Impastare tutto con il parmigiano e 1 uovo aggiustando di sale e unendo il pangrattato.
Formare delle palline, passarle nel pangrattato, disporle sulla placca protetta con carta forno.
Infornare a 200° per 15-18 minuti.
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
Aromatizzarla con prezzemolo tritato.
Servire le polpette con la Maionese Vegetale Cuore e con l’insalata mista.