Polpette di funghi con patate e maionese | Olio Cuore

Polpette di funghi con patate e maionese

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 200 g funghi champignon puliti e tritati
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 40 g pangrattato
  • 1 uovo
  • qb pangrattato
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • 120 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Cuore
  • qb insalata mista

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 40''
  • Persone: 2
  • Calorie: 398 Kcal
  • Grassi: 26.25 g

Preparazione

  1. Lessare le patate in acqua salata, poi scolarle, sbucciarle e ridurle in purea con lo schiacciapatate.

  1. Rosolare i funghi in padella con l’Olio Cuore e l’aglio schiacciato.

  2. Appena saranno cotti, eliminare l’aglio, aromatizzare con il prezzemolo e aggiungerli alle patate.

  1. Impastare tutto con il parmigiano e 1 uovo aggiustando di sale e unendo il pangrattato.

  1. Formare delle palline, passarle nel pangrattato, disporle sulla placca protetta con carta forno.

  1. Infornare a 200° per 15-18 minuti.

  2. Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.

  1. Aromatizzarla con prezzemolo tritato.

  2. Servire le polpette con la Maionese Vegetale Cuore e con l’insalata mista.

Polpette di funghi con patate e maionese

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Maionese Vegetale
Maionese Vegetale
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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