Power bowl con citronette
Ingredienti
- 200 g quinoa
- 200 g salmone affumicato a fette
- 100 g ravanelli
- 100 g spinacino fresco
- 100 g carote
- 150 g avocado sbucciato e denocciolato
- 40 g mandorle
- 10 g semi di zucca
- citronette:
- 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 1 cucchiaio succo di limone
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 2
- Calorie: 323.33 Kcal
- Grassi: 17.86 g
Preparazione
Sciacquare molto bene la quinoa sotto l’acqua corrente. Cuocere in acqua per 15-20 minuti (seguire le indicazioni e i tempi di cottura indicati sulla confezione).
Tagliare a rondelle le carote e i ravanelli.
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Sbucciare l’avocado, denocciolarlo e tagliarlo a fettine.
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Comporre la power bowl con la quinoa, tutte le verdure e il salmone.
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Arricchire con le mandorle e i semi di zucca.
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Citronette: in una ciotola versare a filo l’Olio Cuore, il succo di limone e un pizzico di sale ed emulsionare con una frustina.
Condire l’insalata prima di gustarla.
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