Purè di carote viola
Ingredienti
- 500 g carote viola
- 250 g patate
- 50 g parmigiano grattugiato
- 60 g latte parzialmente scremato
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- qb pepe bianco macinato
- qb scaglie di parmigiano
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 193.25 Kcal
- Grassi: 9 g
Preparazione
Lessare le patate.
Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata.
Quando saranno cotte, scolarle e passarle nel mixer fino a ridurle in purea, poi unire le patate sbucciate e schiacciate.
Trasferire il composto in una casseruola e versare l’Olio di Mais Cuore.
Versare il latte e cuocere per 5-7 minuti
Regolare di sale e condire con il pepe bianco macinato.
Insaporire con il formaggio e mescolare bene.
Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco, decorare con scaglie di formaggio e servire.