Rigatoni integrali con melanzane, pomodorini e fiocchi di latte
Ingredienti
- 280 g rigatoni integrali
- 30 g cipollotto
- 180 g pomodorini
- foglie di basilico fresco
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 300 g melanzana
- 80 g fiocchi di latte
- qb sale
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 337.25 Kcal
- Grassi: 10.5 g
Preparazione
Lavare la melanzana, asciugarla e tagliarla a quadretti.
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In una padella versare l’olio di mais.
Unire il cipollotto tritato finemente e fare rosolare.
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Aggiungere la melanzana a cubetti e rigirarli.
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Dopo 15 minuti di cottura, unire i pomodorini divisi a metà. Salare.
Cuocere per 10 min unendo all’occorrenza qualche cucchiaio d’acqua.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla in padella nel sugo di melanzane.
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Porre la pasta nei piatti e distribuire i fiocchi di latte.
Decorare con foglie di basilico fresco e servire.
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