Riso basmati con frutta
Ingredienti
- 200 g riso Basmati
- 2 cucchiaini curry
- 100 g prugne fresche denocciolate
- 120 g polpa di ananas mondata
- 80 g uva
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 200 g mela rossa
- qb sale
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 287.25 Kcal
- Grassi: 8 g
Preparazione
In una casseruola adatta al forno scaldare l’Olio di Mais Cuore.
Aggiungere il riso, misurandolo a tazze.
Tostarlo per 1 minuto mescolandolo.
Versare nella casseruola acqua in proporzione doppia del riso (usare la stessa tazza come misurino per non sbagliare).
Aromatizzare con il curry e salare.
Aggiungere le prugne tagliate a spicchi e l’ananas a cubetti.
Completare con l’uva e la mela a spicchi.
Porre in forno preriscaldato a 200° per 14 -15 minuti.
Sfornare e servire.