Riso Venere con ratatouille piccante
Ingredienti
- 240 g riso Venere
- 200 g peperone giallo mondato
- 250 g melanzana mondata
- 300 g pomodori
- 50 g carota
- 30 g porro
- 1 peperoncino
- 1 spicchio aglio
- 3 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 4
- Calorie: 325.75 Kcal
- Grassi: 8.25 g
Preparazione
Sciacquare il riso Venere. Lessarlo per 15 minuti (verificare tempo di cottura indicato sulla confezione), condirlo con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e conservare a parte.
Ratatouille: cubettare della medesima pezzatura i pomodori, il peperone e la melanzana.
Tagliare e rondelle il porro.
Versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore in una casseruola, scaldare sul fuoco con l’aglio, il porro e la carota tritata. Iniziare la cottura a fiamma media e, dopo 5 min, unire le melanzane e il peperone.
Dopo 5 minuti aggiungere le verdure rimaste, salare e portare a cottura rimescolando di tanto in tanto. Quando le verdure saranno cotte, aromatizzare con il peperoncino tritato.
Al riso unire la ratatouille e mescolare.
Trasferire la preparazione nei piatti e servire.