Risotto al pepe rosa
Ingredienti
- 280 g di riso
- 20 g brandy
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 1 cucchiaino bacche rosa
- 200 g polpa di melone
- 50 g scalogno
- qb sale
- qb brodo vegetale
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 351 Kcal
- Grassi: 8 g
Preparazione
Cubettare la polpa di melone.
Tritare finissimo lo scalogno.
Versare il trito in una casseruola e aggiungere due cucchiai di Olio Cuore.
Rosolare a fiamma bassa senza far prendere colore.
Versare il riso e tostare.
Sfumare con il brandy.
A metà cottura unire il melone.
Portare a cottura il risotto aggiungendo gradualmente il brodo vegetale bollente.
Controllare il sale e aromatizzare con 1 cucchiaino di bacche rosa.
A cottura avvenuta, mantecare con un cucchiaio di Olio Cuore e servire.