Risotto con seppie e melagrana
Ingredienti
- 300 g riso
- 300 g seppie pulite
- 30 g cipollotto
- 70 g arilli di melagrana
- 130 g succo di melagrana
- 50 g vino bianco secco
- qb brodo vegetale
- erba cipollina
- pepe
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- Sale Ipsodico Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 407 Kcal
- Grassi: 6.5 g
Preparazione
Tagliare le seppie a striscioline.
In una padella scaldare due cucchiai di Olio Cuore con il cipollotto tritato.
Aggiungere le seppie, regolare di sale e pepe, versare il riso, tostarlo e irrorare con il vino.
Lasciare evaporare, versare il succo di melagrana e proseguire la cottura del risotto aggiungendo poco alla volta il brodo caldo.
Mantecare il risotto con un filo d’Olio Cuore.
A fine cottura unire gli arilli di melagrana e l’erba cipollina e servire.