Rotolo di pasta salata con salmone e verdure
Una morbida pasta biscotto salata che racchiude salmone, verdure e maionese perfetta per le feste!
Ingredienti
- 5 uova
- 85 g farina
- 10 g parmigiano grattugiato
- 1 pizzico Sale Iposodico Iodato Cuore
- 200 g fette di salmone affumicato
- 180 g Maionese Vegetale Cuore
- 70 g piselli lessati
- 70 g asparagi lessati e tagliti a pezzetti
- 70 g fave lessate e sgusciate
- Portata: Secondi
- Difficoltà: media
- Tempo: 30''
- Persone: 10
- Calorie: 200.6 Kcal
- Grassi: 13.9 g
Preparazione
Pasta biscotto: montare i tuorli e unire poco per volta la farina alternando con gli albumi montati a neve ferma. Incorporare il parmigiano. Salare. Versare il composto in una teglia di 30X40 cm, rivestita con carta-forno. Infornare a 180° per 11 minuti. Sfornare, sformare su un canovaccio e arrotolare delicatamente la pasta. Lasciare raffreddare non in frigo.
Farcia: versare la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola e unire le verdure ben sgocciolate e tamponate con carta da cucina. Salare.
Srotolare delicatamente la pasta biscotto, poi spalmarla con due cucchiai di Maionese Vegetale Cuore e adagiare le fette di salmone.
Distribuire la maionese con le verdure, riavvolgere delicatamente la pasta biscotto, avvolgerla in pellicola per alimenti e porla in frigo per 30 minuti
Tagliare il rotolo a fette e servire.