Salmone con noci del Brasile | Ricetta

Salmone con noci del Brasile

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 4 cucchiai di Olio Cuore
  • 30 g foglie di basilico
  • 20 g noci del Brasile
  • qb sale grosso
  • 3 rametti di timo
  • qb pepe nero macinato
  • 10 g pecorino grattuggiato
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • misticanza

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 15''
  • Persone: 4
  • Calorie: 466.75 Kcal
  • Grassi: 33.69 g

Preparazione

  1. Insaporire il pesce con il timo, un pizzico di pepe e 1 cucchiaio di Olio Cuore. Lasciare riposare in frigo per 20 min.

  1. Salsa: lavare e asciugare il basilico, poi in un mortaio pestarlo con l’aglio, le noci e poco sale grosso.

  1. Aggiungere il formaggio e l’Olio Cuore rimasto.

  1. Mescolare la salsa.

  2. Cuocere il pesce sulla griglia calda.

  1. Servire il pesce con la salsa e il contorno di insalata.

Salmone con noci del Brasile

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209