Salmone con noci del Brasile
Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco
- 4 cucchiai di Olio Cuore
- 30 g foglie di basilico
- 20 g noci del Brasile
- qb sale grosso
- 3 rametti di timo
- qb pepe nero macinato
- 10 g pecorino grattuggiato
- 1/2 spicchio d’aglio
- misticanza
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 466.75 Kcal
- Grassi: 33.69 g
Preparazione
Insaporire il pesce con il timo, un pizzico di pepe e 1 cucchiaio di Olio Cuore. Lasciare riposare in frigo per 20 min.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0171.jpg)
Salsa: lavare e asciugare il basilico, poi in un mortaio pestarlo con l’aglio, le noci e poco sale grosso.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0271.jpg)
Aggiungere il formaggio e l’Olio Cuore rimasto.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0371.jpg)
Mescolare la salsa.
Cuocere il pesce sulla griglia calda.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0471.jpg)
Servire il pesce con la salsa e il contorno di insalata.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0569.jpg)
![Salmone con noci del Brasile](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Salmone_con_noci_del_Brasile-400x245.jpg)
La ricetta è stata preparata con:
![Olio di Mais](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/Squared_Olio_Cuore_2018-300x300.png)