Salmone e zucchine al vapore
Ingredienti
- 600g di salmone fresco a fette
- 4 Zucchine
- 3 cucchiai di Olio Cuore
- Sale
- 30g di succo di limone
- 1 cucchiaio di foglie di lemon grass
- 3 pomodorini
- La scorza di 1 limone
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 347 Kcal
- Grassi: 24 g
Preparazione
Versare in una ciotola Olio Cuore.
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Aromatizzare con un cucchiaino di lemon grass foglie.
Aggiungere anche il succo di limone e miscelare con una frusta.
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Pennellare le fette di salmone con la marinata.
Trasferire il pesce nella vaporiera.
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Lavare e tagliare a bastoncino le zucchine.
Contornare il salmone con le zucchine e cuocere a vapore per 6 min. Regolare di sale.
Disporre nel piatto i bastoncini di zucchina, poi adagiarvi il salmone.
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Irrorare la preparazione con l’olio rimasto e decorare i piatti con scorzetta di limone e spicchi di pomodorino.
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