Salsa all’avocado con pomodorini e peperoncino
Ingredienti
- 140 g Maionese Vegetale Cuore
- 1 avocado maturo
- 15 g cipollotto tritato
- 20 g succo di limone
- 100 g pomodorini
- Peperoncino frantumato Cannamela
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- Sale Iposodico Cuore
- decorazione:
- qb pomodorini
- qb pane integrale tostato
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 5
- Calorie: 277 Kcal
- Grassi: 28.4 g
Preparazione
Sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti. Conservare da parte alcuni pezzetti per la decorazione.
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Porre l’avocado nel bicchiere del frullatore, unire il cipollotto, sale, Peperoncino frantumato Cannamela e i pomodorini privati dei semi e tagliati a pezzi.
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Completare con il succo di limone e 2 cucchiai di Olio Cuore
Frullare fino a ridurre in salsa.
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Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
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Unire la salsa di avocado e mescolare.
Decorare la salsa con pomodorini a spicchietti e avocado a cubetti.
Servire con crostini di pane integrale tostato.
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