Salsa andalusa con tortillas di patate
Ingredienti
- 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- 30 g passata di pomodoro
- 20 g peperone tritato
- peperoncino se gradito
- tortillas di patate:
- 1 cipollotto tritato
- 200 g patate mondate
- 6 uova
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
- 1 filoncino pane francese
- per decorare peperone giallo e rosso e timo
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 8
- Calorie: 288.88 Kcal
- Grassi: 19.13 g
Preparazione
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola.
Unire la passata di pomodoro.
Mescolare.
Arricchire con il peperoncino se gradito.
Completare con il peperone tagliato a pezzettini e conservare a parte.
Tortillas di patate: affettare le patate e cuocerle in padella nell’Olio Cuore con il cipollotto tritato. Regolare di sale e di pepe unendo pochissima acqua. Portare a cottura. Sbattere le uova, salare e pepare. Versare sulle patate le uova sbattute. Cuocere la frittata da ambo i lati. Dividere la frittata in spicchietti.
Tagliare a fettine il pane, spalmarlo con la salsa, sovrapporre una fettina di tortillas e completare con il peperone a cubetti e il timo.