Salsa cocktail con avocado e gamberi
Un salto negli anni ’80 con la modernità della Maionese Vegetale Cuore!
Ingredienti
- 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- 1 cucchiaio cognac o brandy
- 2 cucchiaini ketchup
- 2 cucchiaini salsa Worcestershire
- 1 cucchiaino senape
- per servire:
- 150 g gamberi cotti
- 50 g insalata lattuga o gentile
- 6 mezzi avocado
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 6
- Calorie: 373.02 Kcal
- Grassi: 35.5 g
Preparazione
In una ciotola versare la Maionese Vegetale Cuore.
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Unire il ketchup e mescolare.
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Versare il liquore e mescolare.
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Insaporire con la salsa worcestershire e la senape.
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Dividere a metà gli avocado, eliminare il nocciolo e riempire l’incavo con la salsa.
Inserire i gamberi e servire su foglie di insalata.
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