Salsa con soia edamame, zucchine e mandorle
Ingredienti
- 200 g soia edamame lessata
- 100 g zucchine
- 30 g mandorle
- 1 spicchio aglio
- 150 g brodo vegetale
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- qb crostini di pane nero
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 6
- Calorie: 97.33 Kcal
- Grassi: 7.58 g
Preparazione
Mondare le zucchine e cubettarle.

Cuocere le zucchine in padella con lo spicchio d’aglio e un cucchiaio di Olio di Mais Cuore. Regolare di sale

Porre nel frullatore la soia.

Unire le zucchine (a esclusione dell’aglio).

Completare con le mandorle e 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Regolare di sale e frullare unendo il brodo, fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Servire la salsa con crostini di pane nero.

