Salsa remoulade con capperi, cetriolini, senape e erbe aromatiche
Ingredienti
- 90 g Maionese Vegetale Cuore
- 20 g capperi sottaceto
- 30 g cetriolini sottaceto
- 10 g senape di Digione
- 1 cucchiaio prezzemolo liofilizzato Cannamela
Inoltre
- 60 g carota
- 60 g sedano
- 60 g ravanelli
- 60 g cipolla Tropea
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 132 Kcal
- Grassi: 12.25 g
Preparazione
Sgocciolare i capperi e i cetriolini sottaceto, versarli nel bicchiere del frullatore.
Unire il prezzemolo liofilizzato Cannamela e frullare fino ad ottenere una salsa finissima.
Aggiungere la senape e frullare ancora per un minuto.
Riversare la salsa in una ciotola e amalgamare la Maionese Vegetale Cuore.
Mescolare ancora e servire con le verdure a fette.