Salsa remoulade con capperi, cetriolini, senape e erbe aromatiche
Ingredienti
- 90 g Maionese Vegetale Cuore
- 20 g capperi sottaceto
- 30 g cetriolini sottaceto
- 10 g senape di Digione
- 1 cucchiaio prezzemolo liofilizzato Cannamela
Inoltre
- 60 g carota
- 60 g sedano
- 60 g ravanelli
- 60 g cipolla Tropea
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 132 Kcal
- Grassi: 12.25 g
Preparazione
Sgocciolare i capperi e i cetriolini sottaceto, versarli nel bicchiere del frullatore.
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Unire il prezzemolo liofilizzato Cannamela e frullare fino ad ottenere una salsa finissima.
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Aggiungere la senape e frullare ancora per un minuto.
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Riversare la salsa in una ciotola e amalgamare la Maionese Vegetale Cuore.
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Mescolare ancora e servire con le verdure a fette.
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La ricetta è stata preparata con:
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