Salsa remoulade con capperi, cetriolini, senape e erbe aromatiche
Ingredienti
- 90 g Maionese Vegetale Cuore
- 20 g capperi sottaceto
- 30 g cetriolini sottaceto
- 10 g senape di Digione
- 1 cucchiaio prezzemolo liofilizzato Cannamela
Inoltre
- 60 g carota
- 60 g sedano
- 60 g ravanelli
- 60 g cipolla Tropea
- Portata: Salse
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 132 Kcal
- Grassi: 12.25 g
Preparazione
Sgocciolare i capperi e i cetriolini sottaceto, versarli nel bicchiere del frullatore.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/495618_01.jpg)
Unire il prezzemolo liofilizzato Cannamela e frullare fino ad ottenere una salsa finissima.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/495618_02.jpg)
Aggiungere la senape e frullare ancora per un minuto.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/495618_03.jpg)
Riversare la salsa in una ciotola e amalgamare la Maionese Vegetale Cuore.
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Mescolare ancora e servire con le verdure a fette.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/495618_05.jpg)
![Salsa remoulade con capperi, cetriolini, senape e erbe aromatiche](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2019/11/495618.jpg)
La ricetta è stata preparata con:
![Maionese Vegetale](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2018/06/Squared_Maionese_Vegetale_Cuore_2018-300x300.png)