Saltimbocca di pollo con prosciutto e salvia
Ingredienti
- 400 g fettine di petto di pollo
- 100 g fette di prosciutto cotto
- 8 foglie salvia fresca
- 80 g vino bianco secco
- qb farina
- 3 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- pepe nero macinato
Per Servire:
- 50 g cavolo cappuccio a listarelle
- 50 g carote a rondelle
- 30 g insalata verde
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- 1 cucchiaio aceto di mele
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 288.50 Kcal
- Grassi: 14.75 g
Preparazione
Stendere le fettine di carne sul piano di lavoro, peparle e infarinarle.
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Sovrapporre su ognuna una fetta di prosciutto cotto.
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Posare al centro una fogliolina di salvia fissandola con uno stuzzicadenti.
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In una padella versare l’Olio di Mais Cuore.
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Rosolare le fettine di carne da ambo i lati.
Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare.
Cuocere per 10 minuti controllando di sale (all’occorrenza aggiungere acqua).
Nel frattempo condire il cavolo cappuccio a listarelle, le carote a rondelle e l’insalata verde con l’Olio di Mais Cuore, l’aceto di mele e un pizzico di sale.
Servire i saltimbocca con il contorno di insalata mista.
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