Sandwich Mari e Monti
Provalo per una pausa originale e ricca di gusto con il tocco in più della maionese!
Ingredienti
- 15 g Maionese Vegetale Cuore
- qualche ciuffo di prezzemolo
- 1/2 limone
- 45 g (mezza scatoletta) sgombro al naturale
- 100 g funghi champignon
- 1 fetta da 20 g Brie
- 1 carota
- 1 zucchina
- 5 g Olio di Mais Cuore
- 1 minibaguette da 70 g
- Sale e pepe q.b.
- Persone: 2
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Preparazione
Pulisci e taglia a fette i funghi. Grigliali e condisci con l’Olio di Mais Cuore, il sale e il pepe. Mescola alla Maionese Vegetale Cuore il prezzemolo tritato. Spremi il limone e con il succo, condisci lo sgombro precedentemente scolato. Affetta le zucchine e le carote. Taglia a fette sottili il brie. Taglia la mini baguette a metà e spalma entrambe le metà con la maionese. Aggiungi i funghi, lo sgombro, il brie a fettine, le carote, le zucchine e chiudi il panino. Metti a scaldare sulla piastra per qualche minuto.