Scaloppine di tacchino al limone e timo
Ingredienti
- 400 g fettine di fesa di tacchino
- 70 g succo di limone
- 1 limone
- 80 g farina
- timo
- 3 cucchiai Olio Cuore
- qb sale
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 235.5 Kcal
- Grassi: 12.5 g
Preparazione
Battere le fettine di fesa di tacchino.
Passarle nella farina eliminando quella in eccesso.
In una padella versare l’Olio di Mais Cuore.
Unire un cucchiaino di timo.
Adagiare le fettine infarinate in padella rosolandole da ambo i lati.
Bagnare la carne con il succo di limone diluito con 5 cucchiai di acqua.
Cuocerla da ambo i lati (se il fondo di cottura dovesse asciugare eccessivamente, aggiungere un paio di cucchiai di acqua). Salare.
Servite la carne con fettine di limone e timo.