Sformatino di quinoa, salmone e avocado
Ingredienti
- 125 g quinoa
- 100 g salmone affumicato a fette
- ½ avocado
- 2 uova piccole
- 1 cucchiaio succo di limone
- erba cipollina
- qb pangrattato
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: media
- Tempo: 25''
- Persone: 5
- Calorie: 170.49 Kcal
- Grassi: 12.28 g
Preparazione
Sciacquare molto bene la quinoa in acqua fredda cambiando l’acqua due-tre volte.
Portare a bollore l’acqua salata e cuocere la quinoa per 18/20 minuti Scolare e condire con l’Olio di Mais Cuore.
Alla quinoa unire 70 g di salmone a cubetti e l’erba cipollina.
Aggiungere le uova e mescolare.
Versare il composto di quinoa negli stampini di alluminio di Ø 8 cm leggermente unti e cosparsi con il pangrattato. Infornarli a 180° per 18 minuti, poi sfornarli.
Prelevare dagli stampini gli sformatini e porli sul piatto di servizio.
Sbucciare l’avocado, tagliarlo a cubetti e condirlo con succo di limone.
Decorare gli sformatini con i cubetti di avocado, il salmone affumicato rimasto, tagliato a listarelle e servire.