Spaghetti al miele
Ingredienti
- 280 g spaghetti
- ½ cucchiaio raso miele di acacia
- 2-3 pizzichi pepe nero macinato
- qb sale
- 100 g ricotta
- 40 g pecorino grattuggiato
- 1 cucchiaio Olio Cuore
per decorare foglioline di maggiorana
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 346.50 Kcal
- Grassi: 7.5 g
Preparazione
Versare in una ciotola la ricotta.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e il formaggio grattugiato.
Stemperare con 1 cucchiaio di Olio Cuore.
Controllare il sale e profumare con il pepe nero macinato e il coriandolo macinato.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli in padella con il sugo di ricotta e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Completare la preparazione con il miele, poi mescolare.
Porzionare gli spaghetti nei piatti, guarnire con foglioline di maggiorana e servire.