Spaghetti caprino e uva
Ingredienti
- 280 g spaghetti
- 150 g uva
- 1/2 spicchio aglio
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 80 g caprino
- 50 g latte
- 1 cucchiaino di dragoncello essiccato
- qb sale
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 394 Kcal
- Grassi: 8 g
Preparazione
In una padella in 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore scaldare il mezzo spicchio d’aglio schiacciato e non sbucciato, poi eliminarlo.
Unire il caprino.
Stemperare con il latte e controllare il sale.
Aromatizzare con il dragoncello in foglie, cuocere per 1 minuto e tenere da parte.
In un’altra padella cuocere per 2 minuti in 1 cucchiaio di Olio di Mais Cuore gli acini a spicchi.
Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente.
Passare gli spaghetti in padella con il caprino.
Completare con gli acini e servire.