Spiedini di kiwi, melone e bresaola
Ingredienti
- 200 g kiwi sbucciati
- 250 g polpa di melone
- 70 g fette di bresaola
- 100 g pane a fette
- pepe nero macinato
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- qb sale
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 110.16 Kcal
- Grassi: 2.5 g
Preparazione
Con l’olio di mais ungere le fette di pane e farle tostare in forno. Dividerle in crostini e salarli.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/08/316414_01.jpg)
Tagliare i kiwi a fette spesse, poi dividerle a metà.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/08/316414_02.jpg)
Ridurre la polpa del melone a cubetti.
Aromatizzare il melone con un pizzico di pepe nero macinato.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/08/316414_03.jpg)
Preparare gli spiedini alternando un cubetto di melone e una fetta di bresaola
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/08/316414_04.jpg)
Completare con il kiwi e il crostino.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/08/316414_05.jpg)
![Spiedini di kiwi, melone e bresaola](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/08/316414alta.jpg)