Spiedini tropicali di calamari alla griglia
Ingredienti
- 4 calamari puliti e lavati
- 30 g mango mondato
- 40 g ananas mondato
- 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 3 cucchiai succo di limone
- prezzemolo fresco
- 1 rametto timo
- qb sale
- per servire macedonia di ananas e mango
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 110.25 Kcal
- Grassi: 8.25 g
Preparazione
Tagliare a spicchi l’ananas e a pezzetti il mango.
In una ciotola porre 2 cucchiai di succo di limone e il rametto di timo.
Bagnare la frutta con il succo di limone aromatizzato.
Infilare un pezzetto di frutta in un lungo stecchino di legno, poi il calamaro e infine altri due pezzetti di frutta.
Preparare gli altri spiedini.
Porre gli spiedini sulla griglia ben calda e cuocere per 4-5 minuti girandoli in modo da ottenere una cottura uniforme.
In una ciotola preparare il condimento mescolando Olio di Mais Cuore con il prezzemolo, un pizzico di sale e il succo del limone rimasto.
Una volta che gli spiedini siano ben coloriti, ritirarli dalla griglia, condire con l’olio e servire con la macedonia di frutta.