Taco con macedonia di verdure, maionese e prosciutto cotto
Porta un po’ di colore a tavola con l’allegria di questi taco con un tocco di Maionese Vegetale Cuore
Ingredienti
- 100 g farina gialla fine
- 100 g farina bianca
- 100 g acqua
- 1/2 cucchiaino raso Sale Iposodico Iodato Cuore
- 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- 100 g carote
- 200 g pomodorini
- 100 g piselli lessati
- 150 g peperone mondato
- 80 g prosciutto cotto a bastoncini
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: media
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 491 Kcal
- Grassi: 28.5 g
Preparazione
Taco: in una ciotola mescolare le farine con il sale, quindi versare poco alla volta l’acqua. Amalgamare bene gli ingredienti e lavorare la pasta, fino ad ottenere un impasto soffice ed elastico.
asciarlo riposare coperto con pellicola per alimenti per 60 minuti per evitare che si secchi. Dividere l’impasto in porzioni di circa 60 g l’una. Con il mattarello stendere la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato, dando la forma rotonda. In una padella antiaderente ben calda cuocere il taco per 2 minuti per lato. Piegare la pasta quando è ancora calda.
In una ciotola versare la Maionese Vegetale Cuore.
Unire i piselli, le carote, il peperone e i pomodorini, tutti a cubetti, poi mescolare.
Farcire i taco con la macedonia di verdure.
Completare con i bastoncini di prosciutto, poi servire.