Tagliata di pesce spada alla griglia
Ingredienti
- 800 g pesce spada in tranci
- 1 spicchio aglio
- origano
- timo
- 3 cucchiai Olio Cuore
- 400 g zucchine mondate
- 320 g pomodori mondati
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe bianco macinato
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 311 Kcal
- Grassi: 16.25 g
Preparazione
In una ciotola miscelare un cucchiaio di Olio di Mais Cuore con lo spicchio d’aglio tritato, ½ cucchiaino di origano, ½ cucchiaino di timo, un pizzico di sale e uno di pepe bianco.
In un recipiente porre il pesce, irrorare con l’emulsione a base di Olio di Mais Cuore e lasciare marinare in frigo per 60 minuti.
Nel frattempo tagliare le verdure a fette. Cuocere le verdure sulla griglia calda, condire con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore e regolare di sale.
Trascorso il tempo della marinatura, cuocere il pesce sulla griglia calda.
Trasferirlo nel piatto e irrorare con un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
Regolare di sale e di pepe, adagiare le verdure grigliate, poi servire.