Tagliatelle alle noci
Ingredienti
- 260 g tagliatelle all’uovo
- 20 g pecorino grattugiato
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- qb sale
- 100 g ricotta magra fresca
- 60 g gherigli di noci
- 2 cucchiai Olio Cuore
- qb pepe nero macinato
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 436.25 Kcal
- Grassi: 19.5 g
Preparazione
Macinare finemente le noci.
Versare in una ciotola la ricotta, aggiungere 3 cucchiai di acqua, le noci e il formaggio grattugiato.
Stemperare con 2 cucchiai di Olio Cuore.
Controllare il sale e pepare.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente e passarle in padella con il sugo di noci.
Completare i piatti con un poco di prezzemolo tritato.