Tasca di tacchino farcita con spinaci
Ingredienti
- 4 fette fesa di tacchino (460 g)
- 20 g spinaci surgelati
- 3 cucchiai di Olio Cuore
- Sale Iposodico Cuore
- 20 g grana padano grattugiato
- 120 g ricotta vaccina
- qb farina
- insalatina mista (insalata riccia, carote, ravanelli)
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 304.50 Kcal
- Grassi: 17 g
Preparazione
In una padella versare un cucchiaio di Olio Cuore, poi rosolare gli spinaci strizzati.
Unire il formaggio grattugiato e regolare di sale con Sale Iposodico Cuore.
Disporre le fettine di carne sul piano di lavoro e adagiare su ciascuna un cucchiaio di spinaci e un poco di ricotta.
Ripiegare le fettine di carne fermandole con uno stecchino di legno.
Infarinare leggermente le fettine di carne, quindi rosolarle in padella nell’Olio Cuore rimasto.