Teglia di gamberi e pomodorini gratinati al prezzemolo
Ingredienti
- 250 g code di gamberi
- 250 g pomodorini
- prezzemolo
- 50 g pangrattato
- 2 cucchiai + 1 cucchiaino Olio Cuore
- qb sale
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 156.50 Kcal
- Grassi: 7 g
Preparazione
Aromatizzare il pangrattato con un cucchiaino di prezzemolo.
Versare 2 cucchiai di Olio di Mais Cuore e regolare di sale
Pulire i gamberi e porli in una teglia da forno leggermente unta con un cucchiaino di Olio di Mais Cuore.
Lavare ed asciugare i pomodorini, poi tagliarli a metà e porli nella teglia.
Distribuire il pangrattato aromatizzato.
Passare in forno a 180° per 6 minuti.
Sfornare, guarnire con prezzemolo e servire.