Tempura light | Ricetta

Tempura light

Ingredienti

  • 100 g zucchine mondate (solo parte verde)
  • 10 foglie prezzemolo
  • 100 g carote mondate
  • 100 g di farina di riso molto fine
  • qb Olio Cuore per friggere
  • 80 g acqua gassata freddissima
  • qb sale

  • Portata: Contorni
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 259.25 Kcal
  • Grassi: 17.75 g

Preparazione

  1. Tagliare a bastoncini le zucchine e le carote.

  2. Mescolare la farina di riso con l’acqua gassata freddissima. Non lavorare troppo la pastella.

  1. In una casseruola scaldare l’Olio Cuore.

  1. Immergere i bastoncini di verdure e il prezzemolo nella pastella.

  1. Quando l’Olio Cuore è caldo, friggere le verdure.

  1. Scolare su carta da cucina.

  2. Salare e servire.

Tempura light

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209