Tiramisù leggero con ricotta e frutta
Ingredienti
Base biscotto
- 2 cucchiai Olio Cuore
- 40 g biscotti secchi
- 20 g confettura di pesche
Crema tiramisù
- 200 g yogurt magro
- 360 g ricotta magra
- 40 g zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia
- 5 g cacao amaro
- qb frutta fresca di stagione
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 5
- Calorie: 11 Kcal
- Grassi: 246.4 g
Preparazione
Tritare i biscotti secchi e amalgamarli con l’Olio di Mais Cuore e la confettura di pesche.
Tenerne da parte la metà, poi versare i biscotti sul fondo delle coppe.
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Spolverizzare leggermente con il cacao.
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Amalgamare la ricotta passata nel setaccio allo yogurt, zuccherare e aromatizzare con i semi estratti dalla bacca della vaniglia aperta longitudinalmente.
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Distribuire un poco di massa nelle coppe.
Cospargere con cacao setacciato e briciole di biscotti.
Versare nelle coppe il composto di ricotta e yogurt rimasto.
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Decorare le coppe con la frutta e il tiramisù è pronto.
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La ricetta è stata preparata con:
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