Crostini con mousse di melanzane e pomodori
Ingredienti
- 12 fette di pane da toast
- 50 g fette di melanzane grigliate
- 40 g foglie di lattuga
- 200 g pomodori
- Sale Iposodico Cuore
Hummus
- 400 g ceci lessati
- 10 g salsa tahin
- 1/4 spicchio aglio, se gradito
- 1 pizzico cumino
- 1 pizzico paprika dolce
- 3 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 7 g succo di limone
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 285.50 Kcal
- Grassi: 12.47 g
Preparazione
Hummus: porre nel bicchiere del mixer tutti gli ingredienti.
Versare l’Olio Cuore, regolare di sale e frullare.
Disporre sul piano di lavoro 8 fette di pane e spalmarle con l’hummus.
Disporre su 4 fette una-due fette di melanzana.
Sulle altre 4 fette di pane porre foglie di lattuga e due rondelle di pomodoro.
Sovrapporre alle fette con le melanzane grigliate le fette con pomodoro e lattuga, poi coprire con fette di pane neutre.
Scaldare nel tostapane e servire.