Tonno scottato, verdure di stagione e semi misti
Ingredienti
- 500 g fette di tonno fresco
- 150 g orzo lessato
- 200 g fagiolini lessati
- 250 g rapa rossa lessata
- 200 g carote mondate
- 20 g semi misti (di canapa, di sesamo, di zucca e di girasole)
- 2 cucchiai Olio di Mais Cuore
- 50 g Maionese Vegetale Cuore
- Sale Cuore
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 492 Kcal
- Grassi: 24.75 g
Preparazione
Tagliare il tonno a cubetti e scottarlo in padella in un goccio di Olio Cuore. Salare.
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Ridurre a julienne le carote.
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Tagliare a cubetti la rapa.
Comporre il contenitore con tutte le verdure e il tonno.
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Condire con l’Olio Cuore e il sale.
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Completare con i semi e la Maionese Vegetale Cuore.
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