Torta pere e cannella
Ingredienti
- 70 g Olio Cuore
- 120 g zucchero di canna
- 14 g lievito chimico
- 160 g pera mondata
- 230 g farina
- 3 uova
- 1 pizzichino sale
- 1 cucchiaino raso cannella macinata
- Portata: Dolci
- Difficoltà: facile
- Tempo: 25''
- Persone: 4
- Calorie: 280.63 Kcal
- Grassi: 11.62 g
Preparazione
In una ciotola raccogliere le uova sgusciate con lo zucchero di canna.
Lasciare riposare per 5 minuti, poi sbattere fino a montarle bene.
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Versare a filo l’Olio di Mais Cuore.
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Setacciare sull’impasto la farina con il lievito e il sale.
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Mescolare, poi aromatizzare con la cannella.
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Versare l’impasto nello stampo di Ø 18 cm, unto e infarinato e disporre a raggiera gli spicchi di pere.
Infornare a 175° per 40 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornare e sformare sulla gratella a raffreddare.
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