Uova ripiene di maionese e ricotta
Ingredienti
- 6 uova
- 90 g ricotta
- 100 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- qb prezzemolo tritato
- Portata: Antipasti
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 2
- Calorie: 199.33 Kcal
- Grassi: 16.83 g
Preparazione
Rassodare le uova in acqua bollente per 8-9 minuti, attendere che si raffreddino, poi sgusciarle. Dividere a metà le uova.
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Con delicatezza prelevare i tuorli e passarli nel setaccio.
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Aggiungere la Maionese Vegetale Cuore.
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Completare con la ricotta, il sale e il pepe.
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Trasferire il composto in un sac à poche con beccuccio tondo e spremerne un ciuffo su ogni mezzo uovo.
Guarnire le uova con prezzemolo tritato. Conservare in frigo fino al momento di servire.
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