Vellutata di Avocado | con Yogurt

Vellutata di Avocado

Ingredienti

  • 450 avocado maturo sbucciato e snocciolato
  • 270 g brodo vegetale
  • 250 g yogurt bianco naturale
  • 20 g succo di limone
  • erba cipollina fresca
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Primi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 2
  • Calorie: 330.25 Kcal
  • Grassi: 31 g

Preparazione

  1. Tagliare l’avocado a pezzi.

  1. Porli in una ciotola con il succo di limone e 2 steli di erba cipollina.

  1. Versare il brodo.

  1. Aggiungere l’Olio di Mais Cuore.

  1. Frullare il composto con il frullatore ad immersione, unire lo yogurt e regolare di sale. Mescolare per amalgamare gli ingredienti.

  2. Porre la vellutata in frigo per 2 ore.

  3. Ritirare la vellutata dal frigo e dividerla nei piatti.

  4. Guarnire con steli di erba cipollina e servire.

Vellutata di Avocado

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

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