Vellutata di Avocado
Ingredienti
- 450 avocado maturo sbucciato e snocciolato
- 270 g brodo vegetale
- 250 g yogurt bianco naturale
- 20 g succo di limone
- erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 2
- Calorie: 330.25 Kcal
- Grassi: 31 g
Preparazione
Tagliare l’avocado a pezzi.
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Porli in una ciotola con il succo di limone e 2 steli di erba cipollina.
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Versare il brodo.
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Aggiungere l’Olio di Mais Cuore.
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Frullare il composto con il frullatore ad immersione, unire lo yogurt e regolare di sale. Mescolare per amalgamare gli ingredienti.
Porre la vellutata in frigo per 2 ore.
Ritirare la vellutata dal frigo e dividerla nei piatti.
Guarnire con steli di erba cipollina e servire.
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