Vellutata di Cannellini
Ingredienti
- 750 g cannellini lessati
- 600 g brodo vegetale
- 1 foglia alloro
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe nero macinato
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 5''
- Persone: 2
- Calorie: 137.25 Kcal
- Grassi: 6.5 g
Preparazione
In una casseruola porre i cannellini.
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Versare il brodo.
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Unire un cucchiaio di Olio di Mais Cuore.
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Aromatizzare con l’alloro.
Regolare di sale e pepe e cuocere per 20 minuti.
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Allontanare dal calore, conservare a parte 2 cucchiai di cannellini e frullare il resto.
Rimettere sul fuoco e fare andare per 5 minuti.
Servire la vellutata nei piatti, spargere al centro i cannellini tenuti da parte, versare un cucchiaio di Olio di Mais Cuore, spolverizzare con pepe nero e servire.
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