Vitello tonnato
Ingredienti
- 600 g magatello di vitello
- ½ cipolla
- 1 carota
- 1 costa sedano
- 1 spicchio aglio
- alloro
- ½ bicchiere vino bianco secco
- 180 g Maionese Cuore senza uova con proteine vegetali
- 200 g tonno sott’olio sgocciolato
- 10 g capperi
- 5 g filetti di acciughe
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- scorzette limone
- qb capperi
- Portata: Secondi
- Difficoltà: media
- Tempo: 40''
- Persone: 6
- Calorie: 334.16 Kcal
- Grassi: 23.5 g
Preparazione
Con uno spago da cucina legare la carne in modo che, cuocendo, rimanga in forma.
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In una casseruola versare il vino, gli odori tagliati a pezzi, l’aglio e l’alloro.
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Aggiungere l’acqua e portare a bollore.
Immergere il pezzo di carne assicurandosi che sia tutto coperto con acqua, salare, pepare e cuocere la carne su fuoco moderato per circa 30 minuti. Togliere dal fuoco la carne e lasciarla raffreddare nel suo liquido di cottura.
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Togliere dal fuoco la carne e lasciarla raffreddare nel suo liquido di cottura.
Salsa: frullare i capperi con il tonno, le acciughe e 2-3 cucchiai del brodo di cottura della carne. Unire il composto alla Maionese Vegetale Cuore e mescolare.
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Sgocciolare la carne, eliminare lo spago e tagliarla a fettine, poi sistemarla su un piatto.
Distribuire la salsa sulle fettine di carne e guarnire con scorzette di limone e i capperi. Conservare in frigo fino al momento di servire.
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