Wrap con maionese, pollo e cavolo | Maionese Vegetale Cuore

Wrap con maionese, pollo e cavolo viola

Ingredienti

  • 4 piadine sottili
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore senza uova con proteine vegetali
  • 80 g lattuga mondata
  • 140 g cavolo cappuccio viola mondato
  • 250 g petto di pollo
  • qb prezzemolo
  • qb scorzette d’arancia
  • 1 cucchiaio Olio di Mais Cuore
  • Sale Iposodico Iodato Cuore

  • Portata: Piatti unici
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 20''
  • Persone: 4
  • Calorie: 453 Kcal
  • Grassi: 25.15 g

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo a listarelle e a julienne il cavolo cappuccio viola.

  1. Spezzettare le foglie di lattuga.

  2. In una padella versare l’Olio Cuore, poi unire il pollo, farlo rosolare e cuocere per 8-10 minuti. Aromatizzare con un poco di prezzemolo e salare.

  1. Aromatizzare la Maionese Vegetale Cuore con scorzette d’arancia.

  1. Sulle piadine spalmare la Maionese Vegetale Cuore, poi disporre le foglie di lattuga.

  1. Completare con il petto di pollo e il cavolo rosso e arrotolare.

  2. Tagliare a pezzi le piadine e gustare.

Wrap con maionese, pollo e cavolo viola

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais
Sale Iposodico
Sale Iposodico

© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209