Zucca al forno
Ingredienti
- 3 cucchiai di Olio Cuore
- qb sale
- 1 cucchiaino aglio liofilizzato
- 1 kg di zucca
- 2 pizzichi rosmarino in foglie
- Portata: Secondi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 95.25 Kcal
- Grassi: 7.75 g
Preparazione
Sbucciare la zucca e dividerla a bastoncini grossi.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0159.jpg)
Distribuire la zucca nella teglia da forno.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0259.jpg)
Cospargere con l’aglio liofilizzato rinvenuto in acqua fredda per 3/4 minuti.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0359.jpg)
Profumare con il rosmarino.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0459.jpg)
Ungere con l’Olio di Mais Cuore e salare.
Trasferire in forno a 190° e cuocere per 20 minuti circa.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0557.jpg)
![Zucca al forno](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/Zucca-al-forno.jpg)