Zucchine con ripieno di verdure
Ingredienti
- 4 Zucchine
- 100 g di pomodori
- 70 g di peperoni
- 40 g pane integrale
- 2 filetti di acciughe
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano
- Prezzemolo in foglie
- 10 g pangrattato
- 2 cucchiai di Olio Cuore
- Portata: Contorni
- Difficoltà: facile
- Tempo: 15''
- Persone: 4
- Calorie: 117 Kcal
- Grassi: 6.25 g
Preparazione
Spuntare le zucchine, tagliarle a pezzi di 7-8 cm, eliminare la calotta e scavare la polpa.
Mondare il peperone e tagliarlo a dadini.
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Tagliare a cubetti anche il pomodoro lavato.
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In una padella con un cucchiaio di Olio Cuore rosolare rapidamente le verdure, compresa la polpa delle zucchine a pezzettini. Cuocerle per 2-3 min.
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Trasferire le verdure in una ciotola, poi unire i capperi dissalati e tritati, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, il pane sbriciolato, i filetti di acciughe tritate, un poco di sale e di pepe.
Condire con un cucchiaio di Olio Cuore e distribuire il ripieno nelle zucchine.
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Adagiare le zucchine in una teglia unta e spolverizzare le verdure con il pangrattato.
Porre la preparazione in forno a 190° per 30 min.
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La ricetta è stata preparata con:
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