Zuppa di farro
Ingredienti
- 150 g farro perlato
- 250 g carote
- 150 g pomodori S. Marzano
- Sale
- crostini di pane e timo per decorare
- 100 g sedano
- 2 cucchiai di Olio Cuore
- 50 g cipolla bianca
- 200 g patate
- Portata: Primi
- Difficoltà: facile
- Tempo: 30''
- Persone: 4
- Calorie: 284.75 Kcal
- Grassi: 6.75 g
Preparazione
Tritare finemente sedano, carota e cipolla.
Versare il trito in una casseruola e aggiungere Olio di Mais Cuore.
Iniziare a rosolare a fiamma bassa.
Intanto pelare e dividere a cubetti piccoli le patate.
Aggiungerle alla zuppa e bagnare con 500 g di acqua.
Unire il farro.
Salare e cuocere per 15 min prima di completare con i pomodori privati dei semi e tagliati a filetti.
Cuocere ancora per 10 min.
Distribuire la zuppa nei piatti, completare con crostini di pane tostati e guarnire con timo.