Zuppa mista di verdure al coriandolo
Ingredienti
- 700 g di patate sbucciate
- 150 g di sedano
- 200 g di carote
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 400 g di brodo vegetale
- qb sale
- 3 scalogni
- 80 g di piselli surgelati
- 60 g di speck tritato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g Olio Cuore
- 100 g panna
- 15 g succo di limone
- Portata: Primi
- Difficoltà: media
- Tempo: 20''
- Persone: 4
- Calorie: 366.75 Kcal
Preparazione
In una casseruola con l’olio rosolare gli scalogni tritati con lo speck.
Tagliare le patate grossolanamente ed unirle nella casseruola alle carote a rondelle e al sedano a pezzetti.
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Aromatizzare con il coriandolo macinato
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Ricoprire tutto con brodo, salare e pepare con il pepe nero macinato.
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Cuocere per 20 min prima di aggiungere i piselli.
Versare ancora brodo e proseguire la cottura fino a quando i piselli siano teneri.
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Preparare la panna acida unendo alla panna il succo di limone.
Distribuire la zuppa dei piatti e completare con la panna acida.
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