Sfoglie con Hummus ai ceci e barbabietola | Ricetta

Sfoglie con Hummus ai ceci e barbabietola

Come riscaldare le serate invernali? Con un aperitivo colorato, veloce e ricco di gusto! Un hummus morbido e dolciastro, a base di barbabietola e ceci, incontra la croccantezza delle verdure di stagione e la bontà delle Sfoglie Cuore. Replica la ricetta e condividila con chi vuoi.

Ingredienti

    • Sfoglie Cuore con farina di ceci e semi di chia

    • 1 barbabietola rossa cotta

    • 240g di ceci cotti

    • 2 cucchiai di tahina

    • 1 spicchio d’aglio

    • 1/2 limone, succo

    • 1/4 di cucchiaino di cumino

    • Olio extravergine d’oliva q.b.

  • Sale q.b.

Per il pinzimonio:

    • Finocchio con barba, carote, sedano, ravanelli, radicchio

    • Semi di sesamo


  • Portata: Antipasti
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 30''
  • Persone: 6

Preparazione

  1. Versare i ceci, la barbabietola, la tahina, l’aglio, il succo di limone, il cumino, l’olio extravergine d’oliva e il sale nella brocca del frullatore. Azionare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di acqua e continuare a frullare.

  1. Trasferire l’hummus ottenuto in una ciotola, guarnire con olio, semi di sesamo e barbe di finocchio lavate e asciugate.

  1. Dopo averli mondati e lavati, tagliare gli ortaggi a piacere.

  1. Disporre i bastoncini di verdura lungo un bordo di un piatto grande da portata, insieme alla ciotola di hummus e completando con le Sfoglie Cuore.

Sfoglie con Hummus ai ceci e barbabietola

La ricetta è stata preparata con:

Sfoglie
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