Insalatona con mais e roastbeef
Ingredienti
- 120 g roast beef
- 80 g mais lessato
- 80 g farro lessato
- 180 g peperone mondato
- 300 g pomodori
- 100 g ravanelli
- 140 g carote mondate
- 80 g insalata riccia
- 2 cucchiai Olio Cuore
- Sale Iposodico Iodato Cuore
- pepe
- Portata: Piatti unici
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 203.75 Kcal
- Grassi: 6.5 g
Preparazione
Spezzettare grossolanamente l’insalata, tagliare a quadretti il peperone, i pomodori a spicchi e a rondelle le carote.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/422017_01.jpg)
Porre tutti gli ingredienti in una insalatiera.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/422017_02.jpg)
Completare con il mais e il farro.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/422017_03.jpg)
Unire il roastbeef.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/422017_04.jpg)
Condire la preparazione con l’Olio di Mais Cuore, sale e pepe, rimescolare e servire.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/422017_05.jpg)
![Insalatona con mais e roastbeef](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2017/06/422017bassa.jpg)