Thé verde alla menta
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 4 bustine di Thé Verde Infré deteinato
- Menta in foglie
- 80 g di zucchero
- Portata: Bevande
- Difficoltà: facile
- Tempo: 10''
- Persone: 4
- Calorie: 81.5 Kcal
Preparazione
Ponete 2 cucchiaini di menta in foglie nell’apposito infusore per thé e chiudetelo.
Ponete l’acqua sul fuoco e portatela a bollore.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0134.jpg)
Allontanatela dal calore, lasciate riposare per 3 minuti, poi versatela nella teiera in cui avrete precedentemente disposto il Thé Verde Infré deteinato.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0234.jpg)
Unite lo zucchero e mescolate.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0334.jpg)
Immergete nel thé l’infusore con la menta in foglie.
Lasciate in infusione per 5-7 minuti.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0434.jpg)
Versate il thé nelle tazze e servite.
![](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/0533.jpg)
![Thé verde alla menta](https://www.oliocuore.it/cms/wp-content/uploads/2015/07/The-Verde-alla-menta.jpg)