Salsa di Yogurt Vegana | Soia e Zenzero

Salsa di yogurt di soia e zenzero

La magia di ingredienti mediorientali e delle spezie si fonde con Olio Cuore per creare una salsa che da oggi in poi non mancherà più sulle nostre tavole per accompagnare secondi e verdure e nello stesso tempo portarci in un attimo nella dimensione di un sogno morbido, fresco e piccante, che ci rammenta al risceglio che l’unico modo che abbiamo per vivere è: appassionatamente!

Ingredienti

  • 300 g Yogurt di soia senza zucchero
  • 3 Cucchiai Olio Cuore
  • 1 Cucchiaio senape dolce
  • 2 Cucchiai crema di sesamo
  • 1 Cucchiaio erba cipollina
  • Zenzero a piacere

  • Portata: Salse
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 5''
  • Persone: 4

Please accept marketing-cookies to watch this video.

?rel=0

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

Bio

Vega Chef


© 2024 Olio Cuore - Div. di BONOMELLI Srl - P.I. IT01590761209