Bresaola con rucola e grana | Ricetta

Bresaola con rucola e grana

Ingredienti

  • 200 g fette di bresaola
  • 60 g rucola
  • 80 g scaglie di grana
  • pepe nero macinato
  • 4 cucchiai Olio Cuore
  • per servire valeriana

  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: facile
  • Tempo: 10''
  • Persone: 4
  • Calorie: 257.25 Kcal
  • Grassi: 17.25 g

Preparazione

  1. Disporre le fette di bresaola nel piatto.

  1. Sovrapporre la rucola lavata ed asciugata.

  1. Arricchire con scaglie di grana.

  1. Insaporire con un pizzico di pepe nero macinato.

  1. Condire con l’olio di mais e servire.

Bresaola con rucola e grana

La ricetta è stata preparata con:

Olio di Mais
Olio di Mais

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